针对史大爷家的家庭纠纷,河北冀华律师事务所的任立坤律师表示,子女对父母的赡养义务是基于父母给予生命、养育成人,而不是基于父母分给谁的财产多一些。史家三个子女对史大爷都有赡养义务,这一点无关财产分配,也无关保证书。从小事上来说,不论史大爷住的房子最终归属自己还是归属小儿子,小儿子都应该尽到赡养义务。房产纠纷方面,史大爷可以寻找证据、证人继续上诉,还原真相;养老方面,史大爷可以向法院主张三个子女每人每月付给他赡养费。大底新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。责任编辑:马秋菊 SF578

而这一位次排序与城市的经济总量、行政级别、财税体制等有着密切的关系。分分pk拾全天计划退休后,李愷很关注电视里面的养生节目,一共看过22个电视台的医疗养生节目。作为农业科学家的李愷对养生节目有很强的鉴别能力。他看到养生专家张悟本的节目说:“养生要大量吃茄子吃绿豆。”他觉得这种说法不科学,果然后来张悟本走下了养生神坛。